Was soll man hier noch sagen??Es war alles da.Billiardtisch,automaten,die Anlage war gross und wunderschön!Das Fernsehen war wie beschrieben mit vier deutschen Sendern ausgestattet. Einfach Toll.Und versucht es mal mit dem Physikal(die Disco).
Bis auf Sonntag und Mittwoch wurde immer sehr gründlich gereinigt.Aber bei mehr als zwei Personen KEIN Studio bestellen,da es sonst eng werden kann.
Also das Essen war sehr abwechslungsreich.Und es hat auch immer geschmeckt.Man fand immer einen freien Platz,und die benutzten wurden immer schnell abgeräumt!.Das war gut!
Jeder der Leute im Hotel konnten Deutsch!Sie waren auch alle supernett.Die Animation wurde abwechslungsreich gestaltet,sodass einem nie langweilig wurde.Besonders lustig fande ich den sketsche Abend.( Roman du bist der beste Robin Hood aller Zeiten)! Einen Arzt haben wir nicht gebraucht.
Naja,naja.Der strand ist nicht allzu doll,es ist felsig.und liegen kosten viel.Es geht durch einen dicht bewachsenen Pinienwald.Wir haben ein taxi nicht benötigt. Die " Stadt" war umgefähr 5 minuten entfernt.Und die war schön mit vielen Discos!
Das Animationsprogramm war bis oben hin vollgestopft.Es war eigentlich immer was los.(Babsi du bist ne gaanz liebe.Sowie das ganze Team)Um 12.00 uhr gab es immer ein lustiges Aperativspiel.Wir haben immer 3 Liegen gefunden.Und es werden Handtücher manchmal auch eingesammelt.Es gibt auch einen ganz kalten Pool falls man grade aus der Sauna kommt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Thomas |