Katharina (14-18)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gerne !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir schon vor zwei Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel gewählt haben, wussten wir, was uns erwarten würde. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Das Hotel ist groß , geräumig und sauber. Es bietet ein große Vielzahl an Animationsmöglichkeiten für groß und klein, an denen wir auch sehr interessiert und begeistert teilgenommen haben, denn es wurde nie langweilig. Da unser Gesamteindrucl von diesem Hotel immer noch genauso ist wie vor zwei Jahren, würden wir jedes Mal das Green Garden Hotel für unseren Urlaub auswählen.

• Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Wir waren sehr zurfrieden mit unserem Zimmer. Die gesamte Einrichtung und auch der Ausblick auf die Palmen waren echt klasse. Das Zimmer würde jeden Tag gut geputzt, sodass man sich richtig wohl fühlen konnte. Ein kleiner Minuspunkt war für uns allerdings, dass unser "Doppelbett" aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rollen bestand, welche oft auseinandergerutscht sind.

• Gut
    • Geschmack
      Gut

Das Essen in diesem Hotel war sehr abwechslungsreich, sodass man jedes Mal etwas gutes gefunden hat. Es kam fast nie vor, dass das Essen kalt oder nicht genügend vorhanden war, da die Köche immer dafür gesorgt haben, dass neues Essem gebracht wird.

Vorallem das Personal im Animationsbereich ist uns durch die stets motivierte, freundliche, lustige und begeisterte Art aufgefallen, was einen immer zum mitmachen des Animationsprogramms angeregt hat. Auch das restliche Personal, Vorallem auch im Service war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Teller und leere Gläser wurden beispielsweise sehr schnell abgeräumt. Vom Personal an der Rezeption wurde wir schon bei der Ankunft freundlich willkommen geheißen und Fragen rund um das Hotel bzw. die Umgebung wurden immer wieder mit Freude beantwortet und waren stets hilfreich.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Katharina

Lieber Gast, Bei Kommentaren wie dem Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Viele Gäste heben die tolle Arbeit unseres Animationsteams hervor, das von morgens bis abends für eine tolle Abwechslung und Unterhaltung sorgt. Das Programm ist unterhaltsam und abwechslungsreich: tagsüber können unser Gäste an Aquagymnastik, Fußball, Tischtennis, Wasserball, Zumba, Pilates, Darts und ähnlichen Aktivitäten (unterteilt nach den Altersgruppen Mini, Teenie und Erwachsene) teilnehmen. Abends steht Unterhaltung bei Mini-Disco für die Kleinen und sehr unterhaltsamen "Musicals" und (Comedy-) Shows für die Großen auf dem Programm. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bis zum nächsten Mal verbleibt mit den herzlichsten Grüßen Ihr Team vom Aparthotel Green Garden