Sehr positiv haben wir die tolle Bepflanzung ( riesige Palmen ) im Innenbereich unseres Wohnblocks empfunden.
Wir hatten ein Apartement mit dem wir sehr zufrieden waren. Unser Zimmer lag zum Innenhof in der 3. Etage, somit hatten wir keine größeren Lärmbelästigungen.
Getränke waren o. k. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Dies hat unsere Urlaubsfreude aber nicht wirklich getrübt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr freundlich. Zimmerreinigung erfolgte 5 mal die Woche. Unser Zimmer war trotzdem immer sehr sauber.
Das Hotel war ca. 15 min vom Strand u. von der Innenstadt entfernt. Aber das war o. k. für uns.
Das Sportprogramm haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Liegestühle wurden morgens sauber gemacht. Genervt hat uns, das trotz des Info - Zettel der Hotelleitung, mit der Bitte, Liegen nicht durch Handtücher zu reservieren, dies den meisten Gästen egal war. Aber ich glaube, dies ist auch eine typisch Deutsche Krankheit. Der Pool wurde jeden morgen gereinigt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Dirk |