Kleines aber wirklich super schönes Hotel. Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Animation wirklich super auch für die kleinen Gäste. Appartements klein aber fein, leider aber sehr hellhörig. Die Poollandschaft ist sehr schön. Leider war die Wassertemperatur für unseren Geschmack sehr kalt, unsere Tochter ist nur bis zu den Knien ins Wasser. Schade! Beim Essen gibt es absolut nichts zu beanstanden.
Die Appartements sind zwar sehr klein aber für eine Familie mit Kind vollkommen ausreichend. Der TV ist leider nur im Wohnzimmer. Wenn Kinder im Wohnzimmer schlafen etwas schade für die Eltern. Größtes Manko des Hotels sind leider die baulichen Gegebenheiten. Wir waren noch nie in einem derart hellhörigem Hotel. Man hört sogar wenn der Nachbar das Licht abschaltet. Zum Glück schläft unserer Tochter bei jeder Lautstärke. Für uns war bis der letzte im Hotel nicht im Bett war, nicht an Schlaf zu denken. Wirklich sehr schade, da das Hotel sonst wirklich top ist.
Essen ist spitze! Sehr vielfältig und für jeden etwa dabei.
Super Lage, zum Strand ca. 800 Meter. Wen das nicht stört wird mit der Lage sehr zufrieden sein.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Nixo |
Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel auf Holidaycheck. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, zu jedem Punkt detailliert Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schreiben und so nicht nur uns, sondern auch allen zukünftigen Gästen ein ausgezeichnetes Bild unserer Anlage und Dienstleistungen an die Hand zu geben. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Schön, dass es auch Ihnen so geschmeckt hat. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotel