Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter aus - von der Rezeption bis zur Reinigungskraft . Die Außenanlage läd durch die üppige Begrünung zum Erholen ein. Wir hatten ein Superiorzimmer mit einem kleinen Garten - natürlich gegen Aufpreis (ich finde es immer wieder lustig, wenn die Leute Apartments als Supersparangebot buchen uns sich dann über die Lage beschweren!). Das kann ich nur empfehlen. Wir haben uns im Green Garden sehr wohl gefühlt. Wir fahren seit zehn Jahren in vier Sterne Anlagen auf Mallorca. Das war mit Abstand die Beste von allen und wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Auf keinen Fall von den teilweise schlechten Kritiken verunsichern lassen. Unzufriedene Kunden gibt es immer.
Wir hatten ein Superiorapartment und das war echt klasse. Es gab einen kleinen Garten mit zwei Liegen und einem Sonnenschirm, Terasse, einen Flachbildschirm. Es war super. Die Größe des Apartments enspricht dem Standart. Es ist alles da, was man benötigt. Es gibt eine kleine Küche mit Mikrowelle, Geschirr, Gläser und Besteck.
Das Essen war sehr gut. Es war sehr abwechslungsreich und es gab so gut wie keine Wiederholungen. Wir waren alle begeistert. Es gab sehr hochwertige Gerichte - von Spanferkel bis Calamares vom Grill. Eigentlich ist für jeden etwas dabei. Aber notorische Nörgler gibt es ja bekanntlich immer. Das Personal im Restaurant war auch immer gut gelaunt und hatte ein Lächeln auf den Lippen. Vielen Dank nochmal an der Stelle an das Servicepersonal.
Was den Umgang des Personal mit Beschwerden angeht, kann ich keine Auskunft geben, das wir überhaupt keine Grund hatten, uns zu beschweren. Unser Apartment wurden immer gründlich gereinigt. Die Freundlichkeit war überall beim Personal gegeben, ob im Restaurant bei den Mahlzeiten oder im Café oder an der Rezeption. Es war einfach nur schön.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es liegt nicht so ganz mittendrin, gleichwohl ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum von Cala Ratjada oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Diana |