Die gesamte Anlagen ist wirklich schön angelegt und lässt keine Wünsche übrig. Das Personal ist von der Rezeption über den Koch bis hin zum Reinigungs- Personal überaus freundlich. Das einzige was wirklich überhaupt nicht geht sind die Matratzen.
Die Matratzen waren unterirdisch schlecht. Wir haben vor Ort 3 Päarchen kennengelernt ( von 65-95kg) und alle haben über die durchgelegenen und zu weichen Kissen sich bemängelt. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet, aber wer schlecht schläft erholt sich nicht im Urlaub. Scheint auch an der Rezeption ein bekanntes Problem zu sein.
Das Essen ist geschmackssache und war für nur ok. Besonders negativ zu erwähnen ist dass das Fleisch größtenteils TK Ware war und somit beim Braten oft von innen noch feucht geblieben ist. Dennoch große Auswahl und alles sauber und ordentlich.
Alle überaus freundlich und bemüht.
Toll gelegen.
Ein tolles Animations-Team dass wirklich sehr bemüht und herzlich war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, wir freuen uns, dass Sie all die kleinen und großen Details bemerkt haben, die wir tun, um unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wie wunderbar, dass die Dekoration unseres Hotels Ihren Erwartungen entsprochen hat. Jedes Jahr führen wir auch wichtige Wartungsarbeiten durch, wodurch wir unseren Gästen weiterhin ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten können. Wir freuen uns besonders über Ihre Kommentare zu unserem Team. Alle unsere Mitarbeiter, vom Zimmerservice, Barpersonal und Animateuren bis hin zu unserem Rezeptionspersonal und Rettungsschwimmern, arbeiten sehr hart, um unseren Gästen ein Gefühl von Zuhause zu vermitteln. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Bett nicht zufrieden waren, denn ein erholsamer Schlaf unserer Gäste hat für uns selbstverständlich oberste Priorität. Beim nächsten Mal informieren Sie bitte einen unserer Mitarbeiter noch während Ihres Aufenthalts darüber, da wir Ihnen möglicherweise eine Lösung hätten anbieten können. Wir fühlen uns wirklich geehrt, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.