Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - vorallem für Kinder!

Gut

Es ist auf den ersten Blick ersichtlich, dass das Hotel nicht mehr das Neueste ist. Die Lobby ist groß und hell und sehr einladend. Wir hatten ein 4-Personen-Appartment, ausreichend Platz und sauber. Im Hotel kann man Fahrräder ausleihen, dies haben wir auch gemacht um am Abend zum Leuchtturm zu fahren. Leider haben alle Fahrräder kein Licht und als wir beim Leuchtturm waren, wurde es von einer Minute auf die andere dunkel. Die Rückfahrt war also ziemlich gefährlich ohne Licht. Ab 20.00 h geht die Sonne ziemlich schnell unter. Vielleicht kam uns das auch nur so vor, da wir in den Bergen leben, ggg. Schwarzafrikaner an der Prominade: Nichts von denen kaufen, ist nur Schundware und total überteuert!!!

• Gut
  • Zimmer war ok, nicht sehr groß, aber dennoch ausreichend. Gereinigt wurde täglich, frische Handtücher auch täglich. Das ganze Haus ist ein bißchen hellhörig, aber daran gewöhnt man sich.

• Absolut super leckeres Essen, Riesen-Frühstücksbuffel und am Abend gab es jeden Tag was anderes und wirklich gute Küche.

• Das Personal ist auffallend freundlich und merkte sich sogar, was wir trinken wollten. Die Angestellten sprechen deutsch, englisch und natürlich spanisch. Beschwerden hatten wir keine, drum wissen wir auch nicht, wie sie darauf reagieren. Lustig war, dass wir fast täglich 1x unseren Zimmerschlüssel im Zimmer eingsperrt hatten. Da war immer der peinliche Gang zur Rezeption, aber die waren immer sehr entspannt und haben uns gleich einen Schlüssel gegeben. Meine Freundin zog sich am letzten Tag am Strand eine Schnittverletzung am Oberschenkel zu. Sie ging ins Hotel und fragte dort nach einem Arzt, dieser kam in 3 Minuten aufs Zimmer und nähte ihre Wunde - das nenne ich Service.

• Die Lage war absolut optimal für uns. Da wir es gerne ruhig haben, haben wir extra dieses Hotel gewählt, da es nicht im Zentrum ist. Wer dennoch zur Strandpromenade am Abend gehen will, braucht dazu läppische 7 Minuten Gehzeit. Zum Strand führt ein sehr schöner Weg durch den Pinienwald, der Strand ist ebenfalls in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Der nächste Supermarkt ist gleich ums Eck, also ca 3 Minuten zum Gehen. Dort gibt es alles, was man braucht. Aber wir hatten all inklusive, brauchten somit fast keine Lebensmittel.

Den Pool haben wir nicht oft gesehen, da wir meistens am Strand waren. Aber wenn wir mal dort waren, war die Animation sehr zurückhaltend. Sie fragen genau einmal, ob man etwas mitmachen will, oder nicht. Wir machten mal Wasservolleyball mit, was sehr lustig war. Die abendlichen Shows waren auch sehr gut. Im Ort selber gibt es jede Menge gute Bars und Diskos und vorallem total günstige Cocktails, die es aber in sich haben.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Petra