- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gut, ausser WLAN und die Bettenqualität. Die 1-2-3 Fly Animateur waren sehr gut. Eine Animateurin war besonders hervorragend. Ihre Leistung in den Fitnesskursen sowohl auch ihre Geduld und Fähigkeiten mit den Kindern waren einfach aussegewöhnlich.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackGut
Die 1-2-3 Fly Animateur waren sehr gut. Eine Animateurin war besonders hervorragend. Ihre Leistung in den Fitnesskursen sowohl auch ihre Geduld und Fähigkeiten mit den Kindern waren einfach aussegewöhnlich. Eine sehr nette Dame und sehr professionell
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Mourad |
Lieber Mourad, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen Urlaub in unserem Green Garden Aparthotel verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Animationsprogramm so großen Spass gemacht hat. Es ist eine wichtige Rückmeldung für uns, dass die unterschiedlichen Aktivitäten gut bei unseren Gästen ankommen und für Sie ein wirkliches Plus in Ihrem Urlaubsgenuss darstellen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Empfehlung. Das gesamte Team von Green Garden Aparthotel sendet Ihnen sonnige Grüße aus Mallorca.