Es war rundum toll.Super Service,alle nett und zuvorkommend. Kommen wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bad war nicht sooo sauber.Das Wasser beim Duschen ist ständig auf glühend heiss und eiskalt gewechselt.Hab mich fast verbrannt so heiß wurde es obwohl ich vorher lauwarm hatte.
- EssensauswahlSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Alles sehr sauber und toller Service
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Tolle Atmosphäre, sehr sauber.Service an der Strandbar und Restaurant top❤️
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Damen im Wellnessbereich fand ich als sehr unfreundlich. Erst vollgequatscht mit Massagen,weil wir nichts machen wollten,dann aufeinmal sehr unfreundlich. Hatten die Handtücher Zeit verpasst,1 Stunde später durften wir nicht mehr wechseln.Waren damit im Hamam und der Sauna,Handtücher waren verschwitzt und nass,aber das war den Damen egal.Durften erst 2 Tage später wieder wechseln.Somit hatten wir 5 Tage das selbe Handtuch für Strand,Sauna und Hamam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Haben mit Happyfunny Tours einen Ausflug gebucht,der war Top.
Abendaktivitäten
Hatte Abendprogramm im Hotel,das war ausreichend
Nur erwartete Kosten
- Nein
Gar Keine.
Veranstalter: | Coral Travel |
Vorname: | Birgit |
Lieber Birgit, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Der Komfort unserer Gäste ist unsere Priorität, also freuen wir uns, dass Sie das zu schätzen wissen. Wir tun unser Bestes, damit sich unsere Gäste ganz wie zu Hause und optimal versorgt fühlen. Wir freuen uns zu erfahren, dass unsere Bemühungen bei der Auswahl frischer lokaler Produkte für die Zubereitung unserer Menüs Ihren Geschmack getroffen haben. Unsere Küchenprofis bereiten jeden Tag köstliche Gerichte zu, um den Gaumen aller unserer Gäste zu erfreuen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, die Veröffentlichung Ihrer Bewertung und dass Sie uns aufgrund Ihrer Erfahrung weiterempfehlen. Antonio Vento und das gesamte Team des Green Garden Aparthotel.