wir haben 12 Tage in Green Garden verbracht. Morgens ´gegen 9.00 Uhr reisten wir an und konnten sofort unser Apartment beziehen. Sehr geräumig und gut geschnitten. Die Sauberkeit tip top überhaupt keine Beanstandungen. Wir haben Halbpension gebucht, das Essen war geschmacklich hervorragend. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Pool und Außenanlagen sehen genauso aus, wie im Prospekt abgebildet. Alles in allem ein gelungener Urlaub. Wir werden dieses Hotel nächstes Jahr wieder buchen. die Leistungen sollten so bleiben dann ist alles perfekt für einen erholsamen und schönen Urlaub
sehr schöne geräumige Apartements
das Frühstück perfekt alles was zum Urlaub gehört über verschiedene frisch zubereitet Eier , Crepes, Tortillas usw. Das Abendessen geschmacklich sehr gut - die Auswahl an frisch zubereiteten Speisen könnte etwas besser sein- aber vom Preis-Leistungsverhältnis mehr als in Ordnung
der Service im Hotel einwandfrei sehr zuvorkommendes und freundliches Personal Die Apartements sehr sauber und gepflegt.
tolle Lage - zum Hafen fußläufig 10 Minuten zum Strand Agulla vieleicht 15 Minuten - Lässt sich super laufen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Gerhard & Brigitte |
Sehr geehrter Gerald, wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch des Cala Ratjada den Aparthotel Green Garden, als Ihre Residenz gewählt haben! Herzlichen Dank dafür und für Ihre ehrliche und mehr als positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne würden wir Sie bald wieder willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit den besten Grüßen aus Mallorca, Joan Sastre Direktor