Manuela (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!

Es war einfach traumhaft hier. Die Lage zum Strand ist auch super! Wir sind alle traurig das die Ferien zu Ende sind und wir wieder nach Hause müssen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre berührenden Worte! Es ist schön zu erfahren, wie gut es Ihnen bei uns gefallen hat. Und dann ist der Abschied wirklich schwer. Wir hoffen aber, dass wir wieder die Gelegenheit haben werden, Sie bei uns zu verwöhnen. Wie Sie schon erwähnt haben, ist die sehr gute Lage unseres Hotels zwischen Cala Agulla und Cala Ratjada genau das Richtige für unsere Besucher, die das Mittelmeer und das schöne Wetter zum Baden und Spazierengehen geniessen wollen. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Bis zum nächsten Mal? Hoffentlich! Herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel