Britta (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Unter aller Kanone

Schlecht

Es ist ein Rätsel, woher dieses Hotel seinen 4. Stern hat - selbst den 3. würde ich mal in Frage stellen, allerdings hatten wir keine Verpflegung mitgebucht - vielleicht schlummert dort ja noch für uns unentdecktes Potential. Die Eingangshalle und der Außenbereich sind atemberaubend schön - das wars dann aber auch... sobald man sein Zimmer betritt fällt man vor Schreck um. Wir fahren schon seit vielen Jahren nach Cala Ratjada und kennen daher einige Hotels vor Ort (auch mit weniger Sternen) - aber dieses Jahr wollten wir uns mal was gönnen... was für ein FRUST!!! einfach ein anderes Hotel buchen

• Sehr schlecht
  • Irgendwann vor vielen Jahren sind die Zimmer mal gebaut worden und seitdem renovierungstechnisch scheinbar in Vergessenheit geraten. Also, wenn man einfach nur ein Bett benötigt, könnte man es auch günstiger haben :-(

• ich bin wirklich kein Mecker-Typ, aber leider kam in diesem Hotel alles zusammen und als ich das beim Personal mal zur Sprache brachte, hielt sich deren Freundlichkeit in Grenzen. Die Zimmer waren sauber - nur Seife sollte man selbst im Gepäck haben und ggfs noch ein Handtuch, weil diese nach Bodenwurf zwar eingesammelt aber nicht zwangsweise erneuert werden.

• Gut
  • Zur Cala Agula ist es nicht weit, wenn man den Trampelpfad durch den Pinienwald nutzt - man sollte allerdings Brotkrumen ausstreuen, sonst fällt evtl. der Rückweg etwas länger aus ;-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2010