- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt waren wir zufrieden, hätten aber bei 4 Sternen etwas mehr erwartet. Lage sehr schön - wenn man nicht zentral wohnen mag, Pool bietet Abwechslung, Animation OK. Familienfreundliches Hotel.
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Einteilung und Einrichtung war ok und ordentlich.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Der Showcooking-Bereich war zu klein (2 Kochstellen wären besser) - dadurch lange Wartezeiten, der Raum ums Buffet zu eng.
Das Personal war nett, aber unserer Meinung nach unterbesetzt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Urlaub 2016 |
Lieber Gast, Wir wollen uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Green Garden Aparthotels so zugesagt hat. Nur 10 Minuten zu Fuss vom belebten Stadtzentrum entfernt, bietet es zugleich Natur sozusagen gleich um die Ecke, da es an einer Seite an ein Naturschutzgebiet angrenzt. Und bei den Stränden können Sie auswählen: Cala Agulla oder Cala Ratjada. Danke auch für das Unterstreichen unserer Familienfreundlichkeit. Das ist ein großartiges Kompliment. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotels