Sehr sauber und ordentlich, für Familien gut geeignet. Die Bühne ist leider sehr zentral, so dass man mit Kindern auch ungewallt beschallt wird. Das Essen ist gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Green Garden Aparthotel auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Unser Küchenteam bietet unseren Gästen eine große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und tägliches Live-Cooking mit Fisch-, Fleisch- und Pastagerichten. Auch unser Frühstücksbüffet ist abwechslungsreich, von English-Breakfast bis zu Müsli mit frischem Obst ist alles dabei. Schön, dass es Ihnen geschmeckt hat. Es stimmt, dass unsere Bühne zentral ist, damit vielen eine gute Sicht ermöglicht ist. Wir versuchen aber immer, eine gute Balance zwischen Aktivitäten und Ruhe zu suchen und auch die Lautstärke in Grenzen zu halten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Es grüßt Sie herzlichst, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel