- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat noch Luft nach oben, weil wir bei AI besseres gewohnt sind. Ich habe mich durch eine Vielzahl versteckter Kosten verarscht gefühlt. Ich wäre noch viel mehr verärgert, wenn die Animation und der Kinderpool nicht so gut gewesen wären und der Urlaub für die Kids dadurch nicht so toll wurde.
- Ausstattung des ZimmersGut
Gut
- GeschmackGut
Zu den Essenszeiten war es ziemlich gut, aber die Verpflegung am Pool ging gar nicht.
Nicht alle waren freundlich und hatten Lust, uns den Urlaub zu verschönern.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Torte |
Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Green Garden Aparthotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unser Green Garden Aparthotel hat die Appartmentwohnungen rund um den Pool angelegt. Die Appartments sind sehr geräumig und komfortabel, so dass einem angenehmen Familienurlaub nichts im Wege steht. Unsere Grünanlage bietet Platz für sportliche Aktivitäten und Erholung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Vielfalt unseres Büffets überrascht hat. Unsere gute Küche ist eines unserer Aushängeschilder und wir sind stolz auf das Können und den Geschmack unserer Köche, deren oberste Maxime ist, unsere Gäste kulinarisch verwöhnen. Danke auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel