- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selbst ist aufgeteilt in drei Blöcke . Hier ist es sehr wichtig ein Zimmer zu bekommen ,was nach innen zur Hotelanlage gelegen ist und sich nicht im Erdgeschoss befindet . Die Anlageim Inneren ist wirklich schön gestaltet. Der Speiseraum hat allerdings den Charme einer Kantine. Pool , Sauna usw. haben wir nicht getestet da wir jeden Tag mit unserem Mietwagen unterwegs waren.Wir hatten Halbpension. Die Gäste waren größtenteils Deutsche. Zur Sauberkeit , ich glaub so genau wure die nicht genommen..Im Flur waren Schlammflecken -die waren auch noch nach 1 Woche zu sehen. Also 4 Sterne sehen anders aus. Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich. Evt. ja etwas für jemanden der auf Nostalgie steht. Hinterher ist man ja immer schlauer, soll bedeuten nochmal nicht.
Wir hatten ein Studio in der 2 Etage allerdings zur Straße. Der Straßenlärm führte dazu, das man keine Nacht durchschlafen konnte, da die Busse rund um die Uhr am Hotel vorbeidonnern.Selbst TV schauen mit geöffneter Balkontür war nicht möglich. Die Einrichtung der Zimmer war schon älter, die dazugehörige Miniküche sollte man lieber nicht nutzen. Der Kühlschrank war schon ein Rosthaufen. Im Bad waren ständig Ameisen, die aus den kaputten Fugen der Fließen kamen.Die Klimaanlage sollte man sich lieber auch nicht genauer anschauen.Safe gab es zu mieten. Tv zwar nicht so wichtig aber viel zu klein.
Da wir Halbpension hatten waren wir nur zum Frühstück und Abendessen. Nach einigen Tage wußte ich nicht mehr was ich zum Frühstück noch essen sollte, jeden Tag das selbe. Beim Abendessen gehört die Friteuse zum Lieblingsarbeitsgerät der Köche. Einmal hatte ich im Salat eine tote Wespe. Im Speisesaal flogen immer mal Vögel rum, was da geschehen kann ist ja klar. Manche Speisen waren undefinierbar. Landestypische Speisen waren eher selten zu finden.Sauerkraut und Bratwurst kann ich auch daheim essen.
Personal war meistens Freundlich. Deutsch wurde gut verstanden. An 2 Tagen in der Woche findet keine Zimmerreinigung statt . Wenn dann wird auch nicht immer alles gemacht. An einem Tag kamen wir zurück ins Hotel ,da war unser Zimmer nicht abgeschlossen, im Bad brannte noch das Licht und die Betten waren nur halb gemacht. Evt . wurde ja vergessen, das Zimmer nach der Siesta fertig zu machen. Manche Staubfäden müssen dort auch schon sehr lange existieren.
Die Lage ist ok , nicht mitten in den Bettenbuchten, sondern etwas abseits . So wollten wir das ja auch. Ein Supermarkt ist gleich um die Ecke. Der Strand ist in etwa 10 min durch den Wald zu erreichen. Da wir eh nur zum Schlafen und Essen im Hotel waren, war das nicht so wichtig. Der Hafen ist in ca. 15 min zu ereichen .
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Heiko |