- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im green garden Hotel verbracht und kommen gerne wieder!! Das Preis-/Leistungsverhältnis hat bei uns gestimmt. Das Hotel (Zimmer, Flure, Eingangsbereich usw.) ist sauber und wird regelmäßig geputzt, daher war auch der in anderen Rezensionen erwähnte Taubendreck immer täglich beseitigt (man kann nicht jeder Taube direkt hinterher wischen...). Da wir ein Eckzimmer hatten war die Hellhörigkeit kein Thema. Unser Appartment war groß genug (2 Zimmer), allerdings ist die Küchenecke aus meiner Sicht nicht für Selbstversorger geeignet. Sie war eher alt und beengt. Für uns waren nur der Kühlschrank sowie Gläser wichtig! Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns, dass man den Tisch immer frei wählen konnte und nicht die ganze Zeit an einem festgelegten Platz sitzen musste. So konnte man auch draußen sitzen und es hatte mehr Restaurant-Flair. Die Getränke beim Abendessen mussten nicht extra gezahlt werden. Man konnte sich am Automat bedienen (Softgetränke, Wein, Bier). Das kostenlose wlan wurde durch den überteuerten Tresor kompensiert (30 Euro für 10 Tage). Leider standen öfter leere Becher von all-inclusive-Gästen herum (z.B. auf dem Spielplatz), was aber keine Kritik an dem Hotel sondern an den Hotelgästen ist! Die Lage ist sehr gut, zum Strand höchstens 10 Minuten, ein großer Supermarkt ist eine Straße weiter und dort beginnt direkt die Ladenstrasse von Cala Ratjada.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut