Schön gelegenes Hotel, sehr kinderfreundlich und super Service . Essen war toll und für jeden etwas dabei. Alles sehr familiär. Man hat es nicht weit zum Supermarkt und zur Hauptstraße. Weg zum Hafen ca 15 Minuten zu Fuss. Zum Strand ca 15 bis 20 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Loreen Albrecht |
Liebe Loreen, wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns eine "familäre Umgebung" genossen haben. Wir streben danach, eine schöne Umgebung zu schaffen, damit unsere Gäste ihren Urlaub bei uns genießen können. Ihre freundliche Erwähnung des Essens hat unseren Tag versüßt und wir sind dankbar, dass Sie dies für andere Reisende geschrieben haben. Wir bemühen uns, außergewöhnliche Erlebnisse zu einem günstigen Preis anzubieten. Es ist immer eine Freude, eine so wunderbare Bewertung zu erhalten. Vielen Dank auch für Ihren Kommentar zu unserer fabelhaften Lage als „Basislager“ für die Erkundung der Insel. Es ist richtig, dass Sie mit nur einem kurzen Fussweg schöne Strände erreichen, aber Sie können natürlich auch bei uns herrlich am Pool entspannen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder herzlich willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Antonio Vento und das gesamte Team vom Green Garden Aparthotel.