Ines (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder! Hotel für jung und alt!

Wir waren vor 17 Jahren schon mal in diesem Hotel, sind skeptisch aufgrund der nicht ganz so guten Bewertungen ins Green Garden gefahren, wurden aber nicht enttäuscht. Dadurch, dass das Hotel doch schon etwas älter ist, wurden wir ganz positiv überrascht. Es war alles in Ordnung, vor allem für das Preis-Leistungsverhältnis, können wir nichts negatives sagen. Die Gäste waren während unserer Urlaubszeit Juni 2015 zu 40 % Polen, 40 % Deutsche und dann noch Spanier, Holländer - gut gemixt. Ebenfalls vom Alter war alles vertreten, viele Familie, aber auch Rentner und Jugendliche. Fahrradverleih - Bimmelbahn fährt in der Stadt - mehrere Strände - schönes Shopping von günstig bis intensiv - für alle was dabei

• Wir hatten zuerst ein Appart. zur Hauptstraße - eine Katastrophe, die ganze Nacht Krach wie auf der Autobahn. Uns wurde dann ein Studio direkt am Spielplatz angeboten, haben wir trotz Verkleinerung gern angenommen. App. OK, Studio für 2 Erwachsene + 1 Kind akzeptabel, wenn man keinen besonders großen Platz braucht - man ist doch eh nur zum schlafen im Zimmer. Bad ok. Leider beschränkte sich die Zimmerreinigung nur auf´s Betten machen und wischen. Das Waschbecken wurde kaum gereinigt. Dort ist Verbesserungspotential vorhanden.

• Das Restaurant ist schon etwas groß und wenn das Hotel ausgebucht ist, wie es bei uns in der zweiten Woche der Fall war, dann ist es zu bestimmten Zeiten schon etwas laut, aber da geht man eben zu anderen Essenzeiten. Das Essen war OK - würde eher sagen ein gutes 3-Sterne-Hotel hinsichtlich essen. Kinderbuffett wurde erst in der zweiten Woche aufgebaut. Sauberkeit war gut, Obst war in der ersten Woche viel da - Banane, Weintrauben, Orange, Kiwi, Pfirsiche, Nektarinen, Äpfel, Birnen. Zu allen Mahlzeiten gab es immer aufgeschnittene Ananas und Melone. Allerdings in der zweiten Woche, wo das Hotel voll war, gab es nicht mehr ganz so viel Obst, aber immer noch ausreichend und gut. Da das Green Garden schon auf Kinder ausgerichtet ist, so könnte das Essen auch mehr auf Kinder ausgerichtet werden.

• Gut
  • Gesamte Personal sehr freundlich, nur Catalina an der Rezeption hatte meistens einen schlechten Tag. Einiges Personal sprach gut deutsch, manche weniger, aber eben freundlich. Wir benötigten einen Arzt, innerhalb von einer halben Stunde, war dieser im Hotel. Freundlich, sprach spanisch und englisch. Die Betreuung des Arztes war gut. Mein Kind musste allerdings nach Playa de Muro ins Krankenhaus, dort war es allerdings nicht ganz so gut. Falls doch ein Krankenhaus aufgesucht werden muss, dann nehmt die Fahrt nach Palma in Kauf.

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen mit dem Bus ca. 1Std. 20 min. - sehr angenehme Busfahrt. Innerhalb von 5 min im Centrum, Supermarkt. Zum Hafen läuft man vielleicht 15 min - alles i.O. Zum Strand läuft man schon 15 - 20 min., aber durch den Shuttle-Service, welcher 9.30 Uhr, 12.30 Uhr, 14.30 Uhr und 17.30 Uhr fährt - alles kein Problem - klappte super.

Sehr gutes Animationsteam, sehr freundlich und nicht aufdringlich. Sprechen fast alle gut deutsch. Im Kinderclub haben sich die Kinder immer sehr wohl gefühlt. Die Abendshows waren gut bis sehr gut, alles dabei - Papagei-Show, Kinderdisko, Musicals, Live-Musik, war vor 17 Jahren schon so toll. Am Pool hat man immer Liegen bekommen, nur Sonnenschirme könnten mehr aufgestellt werden. Der neu errichtet Kinderpool mit Fisch, Palme, Schiff mit 2 Rutschen ist super toll. 2 Pools sind direkt zum reinlaufen, sehr gut für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Ines