Phil (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir sind begeistert

Es fing schon damit an, dass man uns strahlend begrüßt hat: "Wie schön, dass Sie unsere Gäste sind!" War toll, so empfangen zu werden. Wir hatten von der Reise einen Riesenhunger und die Mitarbeiter haben uns ganz unkompliziert zuerst einmal zum Frühstück geschickt. Das Restaurant war um 8.30 Uhr noch ruhig und so haben wir uns ein schönes Plätzchen auf der Terrasse ausgesucht. Grosse Auswahl an Speisen. Meine Tochter hat eine Glutenintoleranz und dafür hat sie vom Küchenteam ein auf ihre Bedürfnisse abgestimmtes Frühstück bekommen. Das Zimmer war schon um 10 Uhr bezugsfertig, obwohl Check-in erst um 14 Uhr ist. Toll! Die Zimmer sind gut in Ordnung, etwas hellhörig, aber es passt alles und wir schlafen tief und fest. Der Pool ist sehr schön, aber wir sind auch oft an der wunderschönen Cala Agulla, die in 10 Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Alles top, gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Phil

Lieber Phil, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die Ankündigung, dass Sie wiederkommen werden. Das ist großartig! Selbstverständlich möchten wir unseren Gästen vom ersten Augenblick an das Gefühl von Urlaub vermitteln. Dazu gehört ein herzlicher Empfang und die Bereitschaft, unkompliziert auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir wissen, wie kompliziert sich der Alltag gerade bei Lebensmittelallergien gestalten kann und wie wichtig es ist, einfach auch mal abschalten zu können und sich dabei in guten Händen zu wissen. Unser Küchenpersonal ist geschult und weiß um die Verantwortung, so dass einem entspannten, sorgenfreien Urlaub nichts im Wege steht. Großartig, dass es Ihrer Tochter geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den allerbesten Wünschen, Ihr Team vom Green Garden Aparthotel