Das Hotel besteht aus 3 verschiedenen Blöcken, 1 Block davon liegt an einer Sackgasse und ist dementsprechend ruhig gelegen. Wenn man sich von vornherein ein Zimmer zur Poolseite geben lässt, hat man keine Probleme. Das Hotel ist ca. 7 Jahre alt und man kann nicht! sagen, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Leute, die über die spanische Bauweise ständig etwas zu meckern haben, sollten vielleicht gleich zu Hause bleiben. Sicherlich hört man dort schon mal etwas vom Nachbarzimmer, und? Egal!!!!!! Die Verpflegung war absolut o.k.! Auch wenn hier in den Bewertungen einige gemeckert haben! Wir hatten nichts zu meckern. Wir haben in unseren 2 Wochen viele Leute kennengelernt. Und keiner von denen fand das Essen nicht gut!!! Man sollte mal Mäuschen spielen bei denen, die permanent etwas auszusetzen haben. Die Teller wurden uns auch nicht vor der Nase weggeschnappt bevor wir fertig waren, im Gegenteil, im letzten Jahr ging das Abräumen in einem anderen Hotel zügiger. Trotzdem kein Grund zu meckern, dann stellt man eben die Teller übereinander und dann kommen die schon. Und von Unfreundlichkeit der Personals keine Spur. Alle paar Tage wurden die Speisen unter einem bestimmten Motto angeboten. Mexikanisch, Spanisch, Chinesisch ... Einfach nur lecker. Und dafür, das das Essen ja anscheinend keinen Geschmack hatte, haben die Leute ordentlich zugelangt. Es hielten sich hauptsächlich deutsche Urlauber auf. In der letzten Juli Woche kamen ein paar spanische und holländische Gäste dazu, aber wenige. Die Anlage verfügt über Aufzüge, die Koffer oder Kinderwagen konnte man über Rampen befördern. Absolut familienfreundliche Anlage. Es waren alle Altersgruppen vertreten aber hauptsächlich Leute zwischen 30 und 45 Jahren. Wenn es an der Poolbar zu laut war konnte man sich an den oberen Pool legen. Aber wer möchte das schon, der eine solche Anlage bucht. Eine Sache gab es die nicht o.k. war, im Pool befanden sich hier und da Scherben. Allerdings war der Pool immer sauber wurde jeden Morgen gereinigt und der Boden abgesaugt. Dieses Problem liegt ganz und gar bei den unvernünftigen deutschen Urlaubern, die sich spät am Abend mit den Gläsern an den Beckenrand setzen. An der Poolbar wurde ausschließlich in Kunststoffbechern ausgeschenkt. Zimmersafe kann vor Ort gebucht werden. 29,00 Euro für 2 Wochen. Handyempfang tadellos. Man kann im Ort günstig Essen gehen.
Unser Zimmer war o.k. Hatten ein Zimmer zur Poolseite im Block 2. Zimmer waren sauber. Ein Fön hing auch an der Wand, habe aber lieber meinen eigenen benutzt. Handtücher wurden jeden Tag außer Donnerstags und Sonntags gewechselt. Gute Aufteilung der Zimmer. TV genügend deutsche Sender. Klimanlage lief anstandslos.
An der Bar war es sauber. Abends bei der Animation wurden ständig die Tische von leeren Gläsern befreit und mit einem feuchten Tuch nachgewischt, wenn es nötig war. An der Poolbar wurde wie gesagt in Plastikbechern ausgeschenkt. Papierkörbe standen rundherum, die wir auch nutzten. Wo liegt das Problem, wenn man aufsteht und den Platz verlässt mal eben den eigenen Müll zu entfernen. Macht euch mal nen Kopf was die dort verdienen. Die ackern den ganzen Tag von Morgens bis spät in die Nacht für euch. Wenn man alles geleckt vorfinden möchte, dann müsst ihr für euren Urlaub tiefer in die Tasche greifen.
Absolut freundlicher Empfang mit. Ein Sekt wurde uns gereicht, den Kindern Orangensaft. Sprachen alle perfekt Deutsch. Zimmerreinigung war auch o.k. und sehr freundlich. Arzt war zu bestimmten Tageszeiten im Keller des Hotels zugegen. Bei kleineren Unfällen wurde man von den Animateuren betreut und verarztet. Bezüglich Handtücher. Welches Hotel verleiht schon die Handtücher kostenlos. Also wirklich! Am lezten Tag wurden wir erst am späten Nachmittag abgeholt. Für diesen Tag wurden uns anstandslos und auch kostenlos 4 Handtücher ausgeliehen (ohne eine Sicherheit für das Hotel)! Ich möchte nicht wissen, wie viele Familien sich am letzten Tag an den Handtüchern bereichern. Auch der Fahrradverleih kostete bis jetzt in jedem Urlaubsort und jedem Hotel eine Leihgebühr.
Genau wie es im Katalog beschrieben wurde. 8 Minuten zum Strand (Pinienweg), und 10 Minute entlang der Straße. 10 Minuten zum Hafen von Cala Ratjada. Die Straße am Hotel war befahren, o.k., irgendwie müssen die Busse die Urlauber ja auch dorthin bringen können, aber ich kenne befahrenere Straßen. Es lässt sich super an der Strandpromenade von Cala Ratjada entlanglaufen, einfach traumhaft.
Sport war o.k. Wurden jeweils Mini-, Maxi-, Teenie- und Erwachsenengruppen gebildet für die verschiedenen Sportarten. Die Animateure boten einiges an. Man konnte sich mit Walking vertraut machen, oder morgens um 10.00 Uhr zum Feuerturm mitlaufen. Als Gruppe mit dem Fahrrad nach Arta fahren. Steppaerobic, Aquagym, Stretching... Für die Fitness wurde einiges getan. Im Hotelkeller befindet sich ein Fitnessraum. Nicht der neueste Stand, aber o.k. Die Pools waren für alle Altersklassen o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Marion |