- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich war im Juli mit meinen beiden Geschwistern im Green Garden. Wir haben uns ein Hotel ausgesucht, das einen tollen Pool hat und so war es auch. Das fanden aber auch alle anderen Hotelgäste und deswegen war es oft gar nicht möglich eine Liege am Pool zu bekommen. Das haben wir aber so hingenommen, da es ja auch im Juli nicht viel anders zu erwarten ist. Beim Essen hat man aber leider auch gemerkt, dass das Hotel ziemlich ausgebucht war. Wenn man nicht pünktlich dort gewesen ist, dann konnte man erstmal anstehen. Auch noch ok... Aber die Qualität des Essens hat darunter sehr gelitten. Es wurde zwar immer zügig nachgefüllt, aber das meiste schmeckte wirklich nicht gut. Bei dem Preis waren wir dann doch ganz schön enttäuscht. So auch diese typischen wässrigen Cocktails, die in große Kanister umgefüllt werden. Also wem das Essen und die Getränke wichtig sind, der sollte ein anderes Hotel wählen. Die Lage ist ok. Bis zur Cala Guya läuft man ein paar Minuten und zum Strand Son Moll und dem Ortszentrum sind es 10 Minuten zu Fuß. Kein Thema. Die Zimmer sind in Ordnung, aber gründlich geputzt wird nicht. Der Boden ist kein Mal gefegt oder gesaugt worden. Das war nervig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht