Alle Mitarbeiter sind fleißig. An der Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmer sind in Ordnung. Pool und Garten sind super, sehr gepflegt. Es könnte im Zimmer mehr Licht geben.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Platz |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Green Garden Aparthotels auf Holidaycheck. Wir freuen uns riesig über das große Lob an unser Team, das wirklich jeden Tag gute Laune verbreitet und Ihnen jederzeit für alle Fragen und Anliegen zur Verfügung steht. Toll, dass dies Ihrem Urlaub eine Extrawohlfühlfaktor verschafft hat. Viele unserer Gäste empfinden unser Hotel als architektonisch sehr gelungen. Unsere Hotelanlage besteht aus drei mediteranen Häusern, die mit unseren gepflegten Außenanlagen einen schönen Gesamteindruck vermitteln. Wir verwenden viel Zeit und Sorgfalt darauf, diese angemessen zu pflegen. Schön, dass Sie die Sauberkeit unserer Anlage hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße aus Cala Ratjada sendet Ihnen das gesamte Team des Green Garden Aparthotels