Susanne (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Drecksloch am Ende der Welt

Drecksloch, am Arsch der Weld, Sperrmüll Möbel und Personal lieber am Handy. Keiner spricht Deutsch und wenige Englisch.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und dreckig, Grundreinigung ist ein Fremdwort und Putzfrauen sehen nicht den Dreck. Bettwäsche, Gardinen und Handtücher mit Löcher bzw. Zerrissen. Hält es nicht nehmen wir noch mal Silikon und egal auch 5 mal übereinander. Fernsehen 2 Deutsche Sender und sehr klein. Möbel dreckig und gehören auf den Müll

• Sehr schlecht
  • Kalt, keine Abwechslung bzw. Das billigste von irgendwelchen Lebensmitteln. Tische bitte selber abräumen. Porzellan nicht immer sauber oder keins mehr da. Pommes zum Frühstück und wenn nicht gegessen Pech, kommt Mittags wieder oder Abends noch mal also kalt. 1 Tag hatten wir tiefgefroren Rosenkohl mittags auf den Büffet. Ab 10 Uhr egal wer wollten sie uns Alkohol geben. 2 Tage große Gruppe dort war Kirmes-Lautstärke, keine Außenterrase.

• Schlecht
  • Handy war wichtiger. Mängel, was das kann doch nicht sein. Wir stellen uns einfach mal dumm. Nicht Kritik fähig und wenn man die Mängeln zeigt wird Geheul. Nur ein netter Mitarbeiter ( Menderes), aber kann nicht den Job von allen machen

• Sehr schlecht
  • Ca. 2 Stunden, wenn man aber am Flughafen noch auf andere warten muss und dann noch viele Hotels anfährt ca 3-4 Stunden

• Sehr schlecht

Pool na ja, Auflagen dreckig, Aschenbecher dreckig, Tische klebrig. Keine Wellness, Tischtennis und Billard Tische sind vorhanden aber schräg. Nur immer die gleiche Musik in Dauerschleife.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)