Özlem (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • Länger als 5 Wochen • Strand
Keineswegs 4 Sterne

Ich war Ende Juli in diesem Hotel. Meine Freundin und ich fanden, dass dieses Hotel keineswegs 4 Sterne verdient hat. In dem Hotel sind zu 90% Holländer und Engländer. Etwas unangenehm, v.a. nachts ist der Weg runter zur Hauptstraße, sehr dunkel, also man sollte es auf jeden Fall meiden. Man sollte auch wissen, dass in Marmaris ein Hotelbunker neben dem anderen steht. Es ist sehr überteuert, v.a. abends in den Bars und Diskotheken zahlt man teilweise bis zu 5 Euro für ein Bier. Unser Favorit in der Türkei bleibt nach wie vor Bodrum. Weiterhin ist zu beachten, das man in der Türkei als Frau niemals alleine ins Taxi steigen sollte, es ist keinesfalls sicher. Wir hatten so ein komisches Erlebnis, aber ist Gott sei Dank alles gut gegangen.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer sehr sauber. Der safe kostete ca. 1 Euro pro Tag, also wirklich günstig. Die Klimaanlage funktionierte gar nicht. Das war nicht nur bei uns der Fall, sondern auch bei den Hotelgästen, die wir befragt hatten.

• Schlecht
  • Die Auswahl an türkischen Vorspeisen im Hotel war sehr groß, aber die Auswahl an warmen Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Das Frühstück war auch nichts Besonderes, keine gute Auswahl und es ist alles gar nicht dekoriert und wirkt daher sehr kühl.

• Der Service war ok, wir haben zumindest keinerlei negativen Erfahrungen gemacht. Da wir selbst türkisch sprechen, gab es bei uns keine Sprachschwierigkeiten.

• Sehr schlecht
  • Der Strand von Marmaris ist nichts Besonderes, dreckig und stank nach Benzin. Wir waren einige Male in Icmeler am Strand (genannt Golden Beach), dieser Strand ist ok und sehr sauber.

• Schlecht

Der Pool war brechend voll. Echt verrückt, aber wir haben unsere Badetücher bereits nachts auf die Liegen gelegt, da man sonst keine Chance hatte eine Liege zu bekommen. Es wurde Volleyball angeboten, aber es war ein harter Boden, daher haben wir nicht teilgenommen. Sonst eben das übliche, was man von Clubs kennt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Juli 2004