Saubere Anlage mit einem mittelgroßen Swimming Pool. Zu unserer zeit befanden sich überwiegen Holländer und Engländer im Hotel. Gepflegte Grünanlage aber alles nicht seht groß. Zum schwimmen sind wir nach Icmeler mit dem Dolmusch, dort austeigen beim Hotel Laguna und zum Can-Cafe, der Starnd ist dort zwar nicht so groß aber dadurch auch nicht so überlaufen, dort gibt es Toiletten.
Sauber und ausreichend eingerichtet.
Das Essen ist für ein 4 Sterne Hotel nicht sehr Abwechslungsreich und wiederholt sich spätestens nach zwei Wochen oder auch früher. Es hat zwar geschmeckt aber es könnte Abwechslungsreicher sein.
Etwas typisch Türkische Organisation, zeitweise etwas caotisch, da gewöhnt man sich dran. Personal spricht überwiegend Englisch ist aber sehr freundlich.
ca. 700 m vom Strand der zur Zeit noch über einen unasfaltierten Weg zu erreichen ist. In der Nachbarschaft wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut, welches 2004 fertig sein soll uns hat der Baulärm nicht gestört. Dann wird die Straße wohl auch gemacht.
Tennis hartplatz sowie Hartplatz zum Vollexball,bzw. Basketballspiel. Die Annimation 5 Personen war recht einfallslos, jeden Tag das selbe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Dirk |