Betsy(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein schöner Aufenthalt im Green Nature Hotel

Wir lieben unseren Aufenthalt im Green Nature ! 💙🌴 Das ganze Hotel ist wunderschön, sehr sauber und man merkt wirklich, wie viel Mühe sich das gesamte Team gibt. Das Personal ist unglaublich lieb, hilfsbereit und kümmert sich jederzeit darum, dass man sich wohlfühlt und gut aufgehoben ist. Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl, die Getränke sind ebenfalls super und die Atmosphäre hier ist einfach angenehm und entspannt. Ein großes Lob auch an die Animateure – sie sind total freundlich, lustig und immer voller Energie! Sie sorgen für gute Stimmung und machen den Aufenthalt noch schöner. 🎉☀️ Man merkt jetzt schon, dass dieses Hotel großes Potenzial hat und ich bin mir sicher, dass hier in der Hauptsaison richtig etwas los sein wird! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen schönen Urlaub. Wir genießen die Zeit hier sehr und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! 💖

Sehr geehrter Gast, für Ihre wunderbare und herzliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Green Nature Sarıgerme möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Atmosphäre unseres Hotels, die Sauberkeit sowie unser allgemeines Servicekonzept so gut gefallen haben. Unser gesamtes Team arbeitet mit großer Leidenschaft daran, unseren Gästen einen komfortablen, erholsamen und besonderen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie diese Mühe wahrgenommen haben und mit so schönen Worten beschreiben, bedeutet uns sehr viel. Besonders stolz macht es uns, dass Sie die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns jederzeit an erster Stelle, und es ist unser größtes Ziel, Ihnen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Ebenso freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen, Getränke und die angenehme Atmosphäre unseres Hauses gefallen haben. Für Ihre lieben Worte über unser Animationsteam danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Es macht uns glücklich zu wissen, dass unsere Animateure mit ihrer Energie, Herzlichkeit und den unterhaltsamen Aktivitäten zu einem noch schöneren Urlaubserlebnis beitragen konnten. Ihre positiven Worte über das Potenzial unseres Hotels sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Es erfüllt uns mit Freude, Ihnen schöne Erinnerungen geschaffen zu haben und wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Empfehlung und Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Green Nature Sarıgerme willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement Green Nature Sarıgerme