Marc (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Stadthostel

Sehr einfaches aber sauberes Hostel in der wirklich besten Lage die man in Seattle haben kann ! Das Personal ist spitze und hilft wo es nur kann .

• Wir bewerten ein Zimmer zur Alleinbenutzung ! Wir hatten ein normales Hostelzimmer das normal für 4 Personen ist für uns zu zweit (Hatten ein Doppelzimmer gebucht) die Zimmer sind sehr einfach , zwei Stockbetten, Ventilator am Fenster und ein Waschbecken , alles von der Sauberkeit ok aber sehr abgewohnt aber bei den Preis und der Lage völlig I.O wenn man keine 4 Sterne oder mehr erwartet.

• Für ein Hostel ein tolles Frühstück .

• Top Personal !! Unser Koffer sind auf der Anreise nicht mitgekommen und die Mitarbeiter der Airline waren am Flughafen sehr schwammig mit den Aussagen , im Hostel hat man uns dann aber sofort unterstützt unsere Koffer zu suchen und hat sich auch darum gekümmert das sie während unseres Besuches der Stadt angeliefert wurden.

• Lage , Lage , Lage ..... direkt am Farmers Market , in der Nähe der Metro und alles sehenswerte ist zu fuß zu erreichen, ein Supermarkt ist direkt neben den Hotel.

• Gut

Das Hostel bietet gemeinsame Unternehmungen an die wir aber nicht genutzt haben , einzig den Hostel eigenen Rabattcode für eine Underground Tour haben wir genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Marc