Ruwen (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Abenteuer Urlaub trifft es

Schlecht

Sehr lauschige Anlage mit bis zu 15 Cabanas, die immer 2 Wohnungen enthalten. Leider liegt das Hotel an der Hauptstraße und ist daher sehr laut. Man hat außerdem die Wahl zwischen Mückenschutz oder Ventilator, da das Moskitonetz die Wirkung des Ventilators zunichte macht. Bei uns war es daher bei Nacht unangenehm heiß. Ansonsten schöne, rustikale Einrichtung mit Seemuschellampen und Hängematte vor der Türe. Mal leben wie die "Eingeborenen". Für eine bis 2 Nächte zu ertragen, schöner, tropischer Garten, Don Cafeto in Tulum

• Kleines Bett mit Moskitonetz, schlechter Ventilator, kleiner Spiegel, Dusche, kleines Waschbecken. Allerdings weitgehend sauber. Da die Cabanas als typische mexicanische Unterkunft gelten kann ist die Hütte mit Holzstangen zusammen gebaut und anschließend Verputzt. Das Holz zieht allerdings auch die dort typischen Holzfressenden Tiere wie Holzkäfer oder Termite an.

• 1 kleiner Freiluft-Essensbereich mit sehr schweren Tischen und Stühlen (Vorteil= Es konnte nichts wackeln, Nachteil= den Stuhl zum Tisch zu ziehen hat etwas mehr Kraft gebraucht). Wir hatten nur das Frühstück im Rahmen unserer Rundreise gebucht. Das war zwar recht spartanisch, dafür aber die Qualität nicht schlecht. In der Umgebung befinden sich zahlreiche gute Restaurants, die man empfehlen kann.

• Gut
  • Sehr bemühter Hotelmanager, der uns als TUI Reisegruppe auch sehr bemüht hat zufrieden zu stellen. Morgens waren auch schon Mitarbeiter unterwegs um die Wege zu kehren und sauber zu halten.

• Mitten im Dschungel gelegen, der aber direkt neben der Hauptstraße beginnt.

• Gut

Sauberer , kleiner und in der Region üblicher warmer Pool, mit leider nur 6 Liegen mit Bar in der man auch mal ein Corona trinken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2012