Großzügige Hotelanlage mit einem sehr gepflegten, großen Parkplatz. 3-stöckige Hotelanlage mit über 200 Zimmer. Gäste großteils aus Ungarn und Österreich, einige aus Deutschland. Bedingt durch einen Feiertag sehr viele junge, ungarische Ehepaare mit Kindern. Wir hatten Zimmer mit Halbpension (Frühstück- und Abendbuffet). Wem Kinderlärm stört, sollte wenn möglich, wochentags und nicht in der Ferienzeit, das Hotel besuchen.
Die Zimmerausstattung ist im großen und ganzen zufriedenstellend und im guten Zustand. Sehr gute Betten und angenehme Bettenüberzüge. Badezimmer sehr schön, gute Ablagemöglichkeiten und gute Beleuchtung. Kleiderschrank mit offenem Verbau und nur etwa 60cm Hängemöglichkeit, aber viele Ablagefächer.
Das Essen war ausgezeichnet und unserem Geschmack entprechend. Frühstück- und Abendbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll zubereitet. Auch die Optik des Buffets war sehr ansprechend. Die Anordnung der Tische entspricht jedoch nicht dem Standard eines 5-Sternehotels.
Das Personal war durchwegs sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse sehr gut. Nicht zufrieden waren wir mit der Zimmerreinigung, die oberflächlich und lieblos war. Im Restaurant hingegen war das Service ausgezeichnet und sehr aufmerksam.
Sehr ruhige Hotelanlage außerhalb des Ortes. Gute Spaziermöglichkeiten bedingt durch den angeschlossenen Golfplatz. Im Ort Bük gibt es viele Zahnärzte und Restaurants, aber sonst kaum eine Infrastruktur.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich benützt, der unserer Vorstellung entsprach (2 Thermalbecken mit teilweise zu kaltem Wasser), ein großes Sportbecken, ein sehr schönes Außenpool mit angenehmer Temperatur und Innenbecken mit Massagedüsen). Der Saunabereich ist durchaus zufriedenstellend und war zu unserer Überraschung von sehr wenig Personen frequentiert. Irritiert waren wir, daß die ungarischen Gäste, fast ausnahmslos mit Badebekleidung den Saunabereich nutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|