Wir waren heuer bereits das 3. mal in diesem schönen Hotel. Es ist von sehr modern eingerichtet und überall sehr sauber. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Es waren vorwiegend Gäste aus Österreich und Ungarn jeden Alters vertreten. Für die Kinder gibt es 2 sehr schöne Spielplätze sowie ein Spielzimmer im Hotel. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt in diesem Hotel auf jeden Fall. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel.
Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber und sehr modern und schön eingerichtet. Es gibt eine Klimaanlage, eine Minibar, ein Telefon, einen Fernseher sowie einen Wasserkocher. Mit der Sauberkeit im Zimmer und im Bad waren wir zufrieden.
Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Mittag- und Abendessen sehr gut geschmeckt. Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Sauberkeit war auch im Restaurant sehr gut. Am Nachmittag gab es Kaffee und Kuchen im Wellnessbereich.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, sowohl an der Rezeption, im Restaurant als auch im Wellnessbereich. Es wurde sehr gut deutsch gesprochen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Es gab jeden Tag ein Programm für die Kinder. Beschwerden gab es keine.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etwas weiter entfernt oder im Ort Bük. Dort gibt es ein kleines Einkaufszentrum sowie einen DM. Man kann aber rund um das Hotel sehr schön spazieren gehen.
Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. es gibt 7 verschiedene Polls, wobei das Außenpool sehr kalt ist. Auch gibt es einen schönen Saunabereich. Es waren genug Liegen vorhanden und es waren auch einige neue Liegen dabei. Duschen waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|