Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ben (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Hotel und Atmosphäre hui, Restaurantpersonal pfui!

Das Hotel ist sehr schön und die Größe der Zimmer sind ausreichend und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig. Das Abendessen wird in Buffetform angeboten oder bei Bestellung(NICHT INKLUSIVE) als a lacarte angeboten. Viele Österreicher aber auch ungarische Gäste. Auf alle Fälle die Wellnessangebote in Anspruch nehmen. Die sind ein Traum und Preisgünstig. Und sowas schreibe ich ungern, weil ich ein Gegner von "Liegen reservieren bin" aber in diesem Fall ist es leider nur so möglich eine Liege zu ergattern. Da ich wie einige Leute in der Früh schwimmen war und bereits ca. 50 Liegen reserviert waren, wobei gerademal ca. 10 Leute im Bad anwesend waren. Echt eine Unart aber sonst, Erhohlung pur.

• Das Zimmer war einfach toll. Es war sauber und vorallem groß. Das Bad war schön. Eine große Badewanne zum Entspannen. TV mit deutschsprachige Sender.

• Hauptrestaurant, wo das Frühstück und Abendessen eingenommen wurde. Die anderen Bars haben wir nicht besucht. Die Qualität der Speisen war meiner Meinung nach sehr gut, auch die Quantität war ausreichend. Nur wurde einmal, zu meinen Leid, die Nachspeise nicht nachgefüllt, weil sie schon aus war. Es gab internationale aber auch landestypische Gerichte. Die Atmosphäre war sehr schön. Die Preise der Getränke fand ich einfach überteuert, Die Preise hatten wirklich 5* Niveau. Die Preise und das Service im Restaurant sind leider ein dickes fettes MINUS

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ein Traum, bis auf die des Restaurantpersonal. Die knallen das Besteck einem so vor die Nase als würden sie einem Hund die Schüssel vor die Schnauze werfen. Die Getränke wurden einem eingeschenkt, wobei ein viertel des Getränk daneben ging. Das Geschirr wurde einem ohne Vorwarnung vom Tisch gerissen, ohne zu Fragen ob man fertig sei. Kinderbetreung hat es auf Wunsch gegeben, wurde aber nicht in Anspruch genommen.

• Die nächste Ortschaft ist weit entfernt. Sind einmal zum essen rausgefahren und uns ist am Weg keine Einkauf- oder Unterhaltungsmöglichkeit in der Nähe aufgefallen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in Sopron. Doch nähere Infos gibt es im Hotel.

• Wellness
    • Sport

Sauna wurde leider nicht in Anspruch genommen. Am Wochenende spielt eine Liveband in der Empfangshalle. Die Pools könnten meiner Meinung nach etwas Wärmer sein. Der Fitnessraum war ausreichend mit Geräten ausgestattet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise