Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Egon (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2013 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Ich kann nur sagen 5 Sterne, bitte weiter so!

Wie schon oft besucht: TOP! Schönes Spa, gutes Essen, Topservice! Große Zimmer , Wifi mit Kabel am Zimmer, wlan in Lobby. Jetzt in Karwoche viele Kinder - ok. Sonst Altersdurchschnitt: 40+ auch gerecht für Behinderungen - auch ältere Gäste fühlen sich wohl, war diesmal mit Schwiegereltern da, schon etwas gehmarod - kein Problem! Man geht auch freundlichst auf Bedürfnisse ein, wie etwa ein 4-Personentischubeim Frühstück (Papa geht schon schlecht...) wurden sofort nahe dem Eingang 2 Tische zusammengestellt! Man fühlt sich wie zu Hause!

• Groß, Klimaanlage hervorragend! Man kann zwischen Raucher und Nichtraucherzimmer wählen - bitte an Rezeption gleich verlangen! Was fehlt, wird sofort erledigt! Spitzenservice! TV ausreichend. Wasserkocher mit Tee + Kaffee! Badewanne mit Duschwand! Ich kann beim besten Willen nichts vermissen! Kühlschrank mit Platz für eigene Sachen!

• Wenig Speisenauswahl- aber dafür Gratulation der Küche !!! Das was sie anbieten ist erstklassig!!! Was fehlt ist eine Dip-Box für die Küche!!! Trinkgeld wird nicht erwartet - umso lieber gebe ich es!

• Service wie immer hervorragend, sehr bemüht, super!!! Nach dem 2. Abend kennt man sich - hervorragernd! Ich verstehe die Bewertung mit 78% wirklich nicht!!! Von mir aus 100%!!! Auch wenn Zimmer wegen verschiedener An-und Abwesenheit nicht gemacht wurde - ein Anruf und es ist erledigt!!! Es gibt von uns aus nichts zu mäkeln! O.K - die offenen Schränke...egal. Nachtkästchen könnten bei nächster Renovierung Schubladen + Ablagen haben!

• Gut
  • Abseits, Bük ist kleines Strassendorf, Auto empfehlenswert.

Super Spa, schöner Extra - Ruheraum. Nettes Extra: "Süße Momente": es gibt Gutscheine für Kuchen im Spabereich - herrliche kleine Kreationen zum Naschen - eigentlich ist 1 Schein für 2 Leute genug - oder man sollte die große Personenwaage im Spa besser meiden! Vielleicht etwas mehr Aufsicht bzgl. Kinder im Thermalbecken + Sauna! Vielleicht etwas mehr Saunatücher bereitlegen! Trotzdem: Hervorragend und schön!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise