Das Hotel ist nicht so groß und ist deshalb auch sehr ruhig. Der Zustand ist gut, aber man müsste mal einige Schönheitsreperaturen durchführen (doch das stöhrt ja nicht). Die Sauberkeit is ebenfalls gut. Wir haben Halpension gebucht und wir trafen am Abendessen viele nette Leute, aus unterschiedlichen Ländern. Dennoch gab es viele Deutsche und Österreicher. Viele sind auch Golfer, und ältere Leute. Super Preisleistungsverhältniss! Das Wetter war auch super in September, man konnte sich gut bräunen und die Sonne genießen.
Wir hatten eine Familienunterbringung gebucht, die aus 2 Doppelzimmern bestand. Die Zimmer waren sehr groß, eines davon war mit einen Balkon ausgestattet. Das Mobiliar war sehr schön, sodass man sich richtig wohlfühlen konnte. Das Bad war auch klasse, einerseits wegen der Größe und wegen der Schönheit! Nur die Sauberkeit entsprach nicht einen 5-Sterne-Hotel. Doch wir sind nicht so pingelich und das Bad war stets gut geputzt.
Das Essen war einzigartig! Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels, doch das Essen hier (speziell das Abendessen) war das Beste! Die Speisen waren alle sehr lecker und das Dessert war ein Gedicht! Die Köche haben mit immer sehr viel herausgetragen, sodass nie etwas leer war. Das Frühstück war auch gut, doch der Joghurt war schlecht!
Der Service ist sehr unterschiedlich. In Restaurant sind 10 Angestellte für gerade einmal 30 Gäste. So wird man sehr individuell bedient und das Personal ist meistens Aufmerksam. Neben den Restaurant befindet sich eine Bar. Die Servicekraft an der Bar war nicht gerade sehr freundlich, doch man hatte immer einen sehr guten Cocktail.
Die Umgebung ist toll! Direkt hinter der Terrasse ist ein schön angelegter Golfplatz, mit vielen Seen. In der Stadt befinden sich Einkaufmöglichkeiten. Der Plattensee ist 90km entfernt, auf den Weg dorthin befindet sich eine schöne Burg, die man unbedingt besichtigen sollte.
- Wellness
- Sport
Das Hotel hatte eine große Schwimmhalle mit 5 Pools! Eins davon war ein Schwimmerbecken, eins Erlebnisbecken, ein Kinderbecken und 2 Whirlpools. Es gab auch ein tolles Ausenbecken, mit Poolbar. Dazu war noch eine Saunawelt vorhanden, mit vielen unterschiedlichen Saunen. Ich fande es toll, dass immer Ligen frei waren, und nicht man sich um welche streiten hätten müssen. Man konnte sich richtig entspannen und erholen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Rene, vielen Dank für Ihren Besuch im Greenfield Hotel Golf & Spa . Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Bad Bük, Greenfield Hotel Golf & Spa