Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anton (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Mai 2011 von einem neuen Management übernommen. Seitdem wurden diverse Renovierungsarbeiten vorgenommen. (Quelle: Hotel)
Licht und Schatten

sehr ruhig gelegenes Hotel in der Nähe von Bük, daher rundherum nix los für Familien mit Kindern empfehlenswert, auch für Golfer ein gutes Hotel, nur rundherum ist nix los, und man braucht ein Auto

• Genau unser Geschmack, sehr geräumig, ruhig, mit Balkon und Minibar, auch sehr sauber

• reichhaltiges Frühstück bis 11 Uhr, tolles Abendbuffet ohne Makel

• wir waren während des Aufenthaltes mit dem Service sehr zufrieden. Freundliches Personal, alle sprechen perfekt Deutsch, von "Ostblockmentalität" keine Spur

• es gibt praktisch keine direkten Verbindungen ins Ortszentrum, daher waren viele Pensionisten ohne Auto zum Untätigsein gezwungen

• Wellness
    • Sport

der Wellnessbereich hat uns nicht gefallen, der Aussenpool war stark verschmutzt, innen eher Hallenbadatmosphäre, viele Kinder erzeugen viel Lärm. Der Saunabereich war o. k, es hat aber ein Whirlpool gefehlt sowie keine Möglichkeit nach aussen zu gelangen. Dafür ist der Golfplatz super - sehr schwer, aber interessant - Greenfee mit ca 50 Euro aber teuer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise