- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Preis & Leistung für Ungarn passt. Wenn man Tiroler Standard gewohnt ist, muss man seine Ansprüche einfach herunter Schrauben. Liegen im Freien teilweise gebrochen und unbequem. Saunalandschaft hat zwar viele Kammern, jedoch teilweise desolat. Keine Handtücher, keine Brillenablage. WLAN nur in der Lobby und langsam. Für SPA Hotel zu wenig Ruhe & Relax. Piano Bar ohne Musik oder Hintergrundmusik, nur FR und SA Abend. Zu wenig Sitzgelegenheiten. Das Restaurant erinnert mehr an ein Nordsee SB-Lokal. Ungarisches Gerichte sind ausgezeichnet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Claudia, Erstmals möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Greenfield Hotel Golf & Spa für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften. Zudem möchten wir Ihnen für die Zeit die Sie sich genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Anregungen mitzuteilen bedanken. Allerlei Feedback und Kritik sind uns sehr wichtig, denn nur durch diese ist es uns möglich, unsere Schwächen in Stärken umzuwandeln und unseren Service zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie auch positive Erfahrungen sammeln konnten und dass wir nochmals die Gelegenheit bekommen, Sie von der Qualität unseres Hauses und unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Bad Bük: Das Greenfield Hotel Golf & Spa Team