Steffi (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lodge - mitten im Nirgendwo - WOW

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Rahmen unserer Drifters Rundreise waren wir 2 Nächte in den Drakensbergen, in der Drakensberge Lodge. Mit dem 4x4 Fahrzeug oben angekommen, waren wir wirklich begeistert von der Abgeschiedenheit. Du, die Lodge und das wars :) Strom wurde über Solar erzeugt - hier ist sparen angesagt -, Licht hatten wir abends im " Haupthaus " mit Petrolium Lampen. Die Atmosphäre ist wirklich gemütlich und einzigartig, was durch den großen Kamin nochmals verstärkt wird. Man hat seine Zimmer in urigen Holzhütten / 2 Zimmer je Haus - die sich dann 1 Bad mit WC,Dusche, Waschbecken teilen. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber, ebenso die Zimmer. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Kamin, was wirklich sehr romantisch ist. Die Betten waren auch hier wieder sehr bequem. Das Essen war sehr umfangreich und hat uns sehr gut geschmeckt, sowohl das lecker zubereitete Abendessen, als auch das Frühstück und das Lunchpaket, als wir wandern waren. Es gibt eine tolle, wirklich urige und gemütliche Bar im Haupthaus, an der man es sich abends gut gehen lassen kann :) Außerdem bequeme Sofas im Haupthaus, wo man lesen kann, spielen oder einfach nur relaxen kann. Oder man setzt sich auf die Terrasse, auf der man einen umwerfenden Blick in die Berge hat. Es gihbt außerdem einen Pool, der durch das Bergwasser aber eiskalt ist - für Mutige geeignet :) Die Lodgemanager sind toll, unheimlich freundlich, sehr nett und hilfsbereit - wir haben uns sehr aufgehoben und sehr wohl gefühlt. Wenn man wandern geht, sollte man sich besser nicht verlaufen - das ist uns leider 1 x passiert - die "Wanderwege" sind nicht extrem gut ausgeschildert. Was kann man machen ? Wandern, wandern, wandern, entspannen, relaxen, spielen, essen und wieder relaxen. Wer also viel Action braucht, ist hier falsch - es sei denn er verläuft sich beim wandern :)) FAZIT : Wir haben diese Unterkunft, wie auch alle anderen Drifters Unterkünfte sehr gemocht und würden auch hier als Selbstfahrer buchen - urig, gemütlich, romantisch, toll.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out