- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine unserer letzten Stationen unserer Rundreise war das Drifters Knysna Inn, wleches in Mitten eines Nadelwaldes liegt. Das Inn teilt sich in mehrere kleine Blockhütten, in der sich je zwei Paare ein Bald und eine Veranda teilen und ein Hauptgebäude auf. Das Inn liegt sehr abgeschieden in den Wäldern. Es bietet zwar eine gute Ausgangsposition für Ausflüge in alle Richtungen, allerdings sollte man mit einer Reisegruppe oder mit einem Mietwagen vor Ort sein. Für mich war das Inn Aufgrund seiner Lage das schlechteste Inn von allen, da mich die Region sehr an den Schwarzwald oder an nördliche Länder wie Norwegen, Finnland... erinnert hat. Man hat von der herrlichen Küstenregion in Knysna leider nicht viel bzw. nur bei den Ausflügen mitbekommen. Ansonsten ist das Inn aber sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Ebenso findet man zur Freizeitbeschäftigung einen Billiardtisch und einen Fernseher. Also über das Inn kann ich persönlich nichts schlechtes sagen. Allerdings würde ich das Inn evtl. auch nicht buchen, wenn es nicht in der Rundreise inbegriffen wäre. Aber ich denke dass das sehr subjektiv. Empfehlen kann ich das Haus trotzdem.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut