Christine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche akzeptabel, aber nicht noch einmal!

Schlecht

Als wir in diesem Hotel waren, gab es überwiegend türkische Gäste (Familien) , gegen Ende des Urlaubs viele Russen und Polen, Zimmer sind spartanisch eingerichtet und die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Als wir ankamen, ging das Warmwasser nicht ( was auch bei anderen Gästen der Fall war) und unsere Toilette hat gewackelt. Nach dem Duschen hatten wir unseren Privatpool im Badezimmer. Bett war relativ bequem. Hotelanlage ist definitiv NICHT behindertengerecht, da geschätzte 100 Stufen von Rezeption bis zur Bedeplattform. An der Rezeption wird nur türkisch und ein wenig englisch gesprochen. Getränke gibt es von 10- 23 Uhr umsonst, wobei es alkoholische Getränke NICHT an der Poolbar gibt, sondern nur da, wo man die Speisen einnimmt ( ca. 30 Stufen von Meer zur Bar mit den alk. Getränken). Liegen am Pool VIIIEL zu eng beeinander. Essen war nicht allzu abwechslungsreich, Spaghetti vom Vortag wurden als Salat angeboten etc. Aber sehr nette Mitarbeiter, die zum Großteil allerdings nur türkisch konnten.

• Schlecht
  • Alle 3 Tage wird geputzt und Handtücher gewechselt. Wie beschrieben nicht sehr sauber und die Sanitäranlagen sind schlecht

• Es gab weder Bars noch Restaurants in der Nähe und das Essen im Hotel hat uns täglich Magenschmerzen verursacht.

• Gut
  • Sehr nette Mitarbeiter. Da mein Freund türkisch spricht, konnten wir uns gut verständigen.

• Nicht wie beschrieben 10 km, sondern 23 km von Bodrum entfernt!! Dolmus alle 15 Min.

• Gut

Animateur gab sich Mühe, aber ansonsten kann man im Hotel nichts machen. Es gibt weder Wassersport noch sonstige Aktivitäten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christine