Gemessen am Preis war das Hotel okay. Die Größe des Zimmers und des Bads waren in Ordnung. Leider fehlte ein Safe. Für einen kurzen Aufenthalt kann man das Hotel empfehlen, nicht jedoch für längere Urlaubsreisen. Leider ist die Rezeption nur bis 11 Uhr besetzt. Das Tor zum Parkplatz wird nachts geschlossen, ohne den Code auf dem Schlüssel kommt man weder rein noch raus.
Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung, auch das Badezimmer war ausreichend. Es gab einen Fernseher, aber keine deutschen Sender. Im Zimmer war zudem ein Wasserkocher, Tee und Kaffeepulver. Leider fehlte ein Safe. Im Bad war ein Föhn und die Dusche war groß.
Wir waren lediglich zum Frühstücken im Hotel. Für 8€ war es okay. Leider gab es nur Pulverkaffee. Der Frühstücksbereich war sauber, aber sehr altmodisch eingerichtet. Das Essen wurde immer aufgefüllt, leider sahen der Käse und der Schinken nicht sehr lecker aus, sodass wir uns auf Croissants und andere süße Sachen beschränkten. Müsli, Obst, Säfte und der Kakao waren gut. Da uns das Frühstück nur in Maßen zusagte, verzichteten wir darauf, dort zu Abend zu essen.
Das Personal spricht französisch und englisch und ist stets freundlich und hilfsbereit.
In die Innenstadt von Beaune sind es einige Meter und zu Fuß ist es viel zu weit. Wir sind immer mit dem Auto nach Beaune gefahren. Auch der nächste Supermarkt war nur mit dem Auto erreichbar. Das Hotel liegt an einer sehr großen Straße und nahe der Autobahn. Ruhig ist es nachts nicht wirklich. In Unmittelbarer Umgebung findet man weitere Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife