Dieter (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderbarer Einstieg

Die Anlage ist nicht zu groß und mit viel Liebe um Detail angelegt. Die Zimmer sind um den Pool gruppiert und sind angenehm groß. Wir haben unser Tauchgepäck gut verstauen können. Das Frühstück war sehr gut und hat gut geschmeckt. Abends in Dalyan essen gehen, man hat die größte Auswahl und kann seh günstig Essen gehen. Das Flair in den Gassen ist einfach toll, der Ort hat uns sehr gut gefallen. Unbedingt sollte man die Angebote wahrnehmen, den Fluß entlang zu fahren und sich die Sehenswürdigkeiten anzusehen.

• Sauber, fliegengitter, gute Ausstattung, Klimaanlage, neuwertiges Bad, schöne Möbel.

• Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Die bar war immer besetzt - sehr zu empfehlen sind die frisch gemachten Fruchtsäfte. Bei Fragen zur Umgebung hat uns Aygül immer sehr kompetent weitergeholfen.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas außerhalb von Dalyan gelegen. Man kann jedoch über einen Feldweg in ca.15 min nach Dalyan laufen. Für die Nacht ist aber für diesen weg eine Taschenlampe zu empfehlen, da ca. 1km keine Beleuchtung vorhanden ist. Taxis gibt es in Dalyan, allerdings sind wir immer gelaufen. Der Dolmus hält direkt vor der Tür und bringt einen in 10 min zum Strand (die Fahrt ist sehr schön, der Sandstrand unbedingt zu empfehlen). Ansonsten sind die Fahrten auf dem Fluss sehr zu empfehlen - wir waren 2 mal unterwegs, dass Schlammbad hat uns viel Spaß gemacht, Badehose nicht vergessen!

• Gut

Der Pool ist sehr ruhig, keine Animation, etc. Es gibt eine Yoga Schule im Hotel, die wir allerdings nicht genutzt haben. Wir wurden aber dadurch auch nicht gestört, es waren sehr angenehme Mit-Gäste.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Dieter