- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Gruppe mit zwei Bussen angereist. Das Hotel war damit eindeutig überfordert. Die Zimmer waren auch um 17.30 Uhr noch nicht alle vorbereitet. Aus kleinen Dreibettzimmern versuchte man durch das Hineinquetschen von Klappbetten Dreibettzimmer zu machen. Das, obwohl schon ein Jahr im voraus die Buchung bestätigt wurde.Aber die Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr sauber. Für das Frühstück hatte man zunächst einen Extraraum für unsere Gruppe geplant - wir mussten am Samstag in zwei Gruppen (7.15 Uhr und 8.15 Uhr frühstücken. Es gab ein Riesenchaos , ein abgespecktes Frühstück und sowohl Essen als auch Geschirr fehlten ständig und mussten nachgefordert werden. Am Sonntag "durften" wir dann nach deutlichen Worten unseres Reiseleiters im Frühstückssaal mit den anderen Gästen frühstücken. Hier war jedoch ein ähnliches Chaos wir am Vortag. Man gab sich dann jedoch sehr viel Mühe, uns doch noch zufrieden zu stellen. Die Bar ist zu empfehlen - hier bekommen die Gäste des Hauses am Abend die Getränke zum halben Preis. Die Auswahl an Getränken ist sehr gut und einen freundlichen Mitarbeiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut