Das Hotel ist relativ verwinkelt und hat seine besten Zeiten sicherlich schon hinter sich.
Das Zimmer war sehr schön groß, geräumig und sauber. Das Bett war schon ziemlich durchgelegen. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen (z.B. sehr alte Badarmaturen, Einrichtung). Insgesamt ist es ziemlich altbacken eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet fand ich für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend. Mehr als die Basics waren nicht drin, es gab kein frisches Obst, nicht mal einen Apfel, keinen Jogurt, keinen Frischkäse oder Quark. Auch der Service beim Frühstück ließ zu wünschen übrig. Am Eingang steht zwar ein Schild, dass man an einen Tisch gebracht wird, dem ist aber nicht wirklich so... den Tisch sucht man sich letzlich doch alleine. Nach Getränkewünschen zum Frühstück wurden wir nicht gefragt. Den Kaffee mussten wir uns mehr oder weniger beim Personal einfordern.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Dame am Empfang hat uns einen Stadtplan ausgehändigt und uns die Busstationen eingezeichnet und aufgeschrieben.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, jedoch gibt es 3mal die Stunde eine direkte Busanbindung zur Innenstadt (ca. 35 Minuten Fahrt, 2,50€). Die Parksituation ist in Brüssel generell wohl ziemlich angespannt. Das Hotel bietet die Möglichkeit das Auto für 17€ in der Tiefgarage abzustellen. An Sonntagen kann man jedoch auch kostenlos in der Umgebung parken. Die Garage an sich ist ziemlich klein, eng und nur für Autos bis 1,70 Höhe (glaube ich). In direkter Umgebung gibt es einen Supermarkt, mehrer Kioske und Restaurants/Imbisse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife