- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zu einem Wochenendsonderpreis gebucht. Das Gresham Belson verfügt über eine Tiefgarage, die für 17,- € p. Nacht genutzt werden kann. Sa. + So. ist aber auch kostenloses Parken auf der Straße möglich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten Kaffee - Tee - Zubereiter, Minibar (0,2 l Cola 4,50 €), Safe, TV (deutsche Progamme: ARD, ZDF). Eine Vielzahl von Spielfilmen ist für 12,90 € p. Film frei wählbar. Der Föhn befindet sich in der Schreibtischschublade. Das Bett ist sehr groß und auch nicht zu weich. Es gibt im Zimmer zwei Telefone und freien Internetzugang. Etwas merkwürdig: Für 2 Personen nur ein Bademantel? Insgesamt war das Zimmer sehr sauber mit Ausnahme der Fenster, die wohl schon seit längerem vergessen wurden. Auch die Wände könnten einen frischen Anstrich vertragen. Das Frühstücksbuffet war nicht schlecht, aber wer sich gerne einen frischen Obstsalat zusammenstellt, muss sich leider mit Dosenobst zufriedengeben. Honig haben ebenfalls vergeblich gesucht, dafür gab's aber 3 verschiedene Marmeladensorten und Nutella. Die Eier waren kalt (keine Warmhalteschale), ebenso die Brötchen. Wir dachten, die kommen aus dem Kühlschrank. Ansonsten war aber alles ok. Rühreier, Wurst, Käse, alles da. Die Kellner waren sehr freundlich. Abstriche gibt es allerdings für die Unannehmlichkeiten beim Check-Out. Obwohl wir bei Buchung 2 Tage zuvor den vollen Reisepreis inkl. Frühstück bezahlt hatten, verlangte der Mitarbeiter von uns erneut die Gesamtsumme. Als wir dies mit Hinweis auf unsere Buchung ablehnten, forderte er nun diverse Reiseunterlagen. Wir übergaben ihm alle uns zur Verfügung stehenden Papiere. Er korrigierte sich daraufhin zwar, jedoch forderte er nun zu unserem Erstaunen 34,- € für's Frühstück. Langsam war unsere Geduld zu Ende. Wir erklärten, dass das Frühstück inbegriffen sei und dies könne er aus der Buchungsbestätigung auch ersehen. Er sperrte sich dagegen und behauptete, die Unterlagen seien unvollständig und unleserlich (schwacher Fax-Ausdruck). Das war der Gipfel der Unverschämtheit. Wir deuteten jetzt klar auf die Bestätigung mit dem Vermerk: inkl. Frühstück, erklärten, dass wir nichts weiter bezahlen würden und er sich bitte bei Unklarheiten an unseren Reiseveranstalter wenden solle. Schließlich konnten wir das Hotel nach langem Hin und Her endlich verlassen. Zuhause informierten wir umgehend den Veranstalter, der sich auch sofort der Sache annahm. Fazit: Für ein paar Tage Kurzurlaub ist das Hotel empfehlenswert, aber Vorsicht! Abzockgefahr!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut