Silke (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder!!!

Super schönes, kleines Hotel mit nur wenigen Zimmern. Zimmergröße perfekt, trotz gebuchter, kleinster Zimmerkategorie ein größeres Zimmer (Schlafraum, Wohnraum und Bad) erhalten. Der Zustand des Hotels ist super, alles sehr neu, die Zimmer wurden auch vor einigen Jahren erst alle saniert. Das Frühstück, war klein aber fein =) Perfekt für 4 Tage Aufenthalt. Auf Wunsch gab es auch alle Arten von Eiern frisch zubereitet. WiFi ist kostenlos. Auch zum Skifahren (wir sind persönlich keine Skifahrer) können wir uns das Hotel sehr gut vorstellen, man ist morgens direkt der 1. auf der Piste, bevor alle Leute von unten mit dem Lift hoch fahren. Auch als Wanderhotel sehr empfehlenswert!!!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe und Zusatand her top!!! Es ist ein Fernseher vorhanden. Die Sauberkeit war hervorragend. Wir haben und sehr wohl gefühlt.

• Das Grißenkarhaus besitzt eine Sky Lounge, in welcher uns das Frühstück und auch das Abendessen serviert wurden. Das Frühstück war, wie oben schon erwähnt klein aber fein =) Das Abendessen lohnt sich auf jeden Fall, dieses zu testen. Man bekommt für 16 Euro ein 3-gänge Menü (Zu unserer Zeit gab es 2 Menüs zur Auswahl), welche hervorragend geschmeckt haben und insgesamt deutlich günstiger waren, als die Restaurants im Ort. Lob noch einmal an die Küchenchefin ;)

• Der Service war einfach nur perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Personal (Bei unserem Aufenthalt zu Beginn der Sommersaison nur der Chef und seine Mutter) waren sehr nett. Zu einem kleinen Plausch war der Chef immer gerne bereit und hat uns seine Hilfe, Ratschläge und Tipps für alle Aktivitäten und auch für Restaurants jederzeit freundlich und zuvorkommend gegeben. Man hat sich durch die freundliche Art sehr Willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt schon auf ca. 1600m Höhe. Man kommt im Sommer über einen teils geteerten, teils geschotterten Weg bis direkt zum Hotel. Perfekt, um von dort aus eine Wanderung zu einer der vielen Almen (bergauf oder bergab) zu starten. Auch für eine Gipfertour der perfekte Ausgangspunkt. Zudem ist ganz in der Nähe des Hotels ein auch im Sommer betriebener Lift, mit dem man in das Tal gelangen kann. In direkter Umgebung des Hotels gibt es keine Restaurants, was aber aufgrund der guten und günstigen Verpflegung im Hotel nicht störend ist, ansonsten muss man eben mit dem Auto die 10 Minuten bergabfahrt in Kauf nehmen und hat dort eine größere Auswahl an Lokalitäten.

• Wellness
    • Sport