Michael (51-55)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine urig-moderne "Skihütte" auf 1640m, in unmittelbarer Nähe der Bergstation Achter Jet. Der "Achter Jet" ist im Winter der einzige Zubringer. Das Auto parkt man direkt an der Talstation, auf den dafür vorgesehenen kostenlosen Dauerparkplätzen. Die erste u. letzte Gondelfahrt mit Gepäck war frei. Das Personal der Bergbahn unterstützte uns dabei freundlich und professionell. Mit einem Skidoo wurde das Gepäck zum bzw. vom Haus transportiert. Viele Hände, schnelles Ende und nach wenigen Minuten war unser Gepäck auf den modernen, komfortablen und sehr sauberen Zimmern sowie unsere Skiausrüstung im bestens ausgestatteten Skikeller. Jetzt begann das "Genießen" - Tolles Panorama und perfekte Lage, direkt an den hervorragend präparierten Pisten von Flachau und dazu das Griessenkarhaus mit einem Verwöhnfaktor der Extraklasse. Die Skylounge (einzigartig) gepaart mit der Griessenkarpension - reichhaltiges Frühstücksbuffet für den perfekten Start in den Tag, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie das 4-Gänge-Menü am Abend – ließen keine Wünsche offen. Kostenloses Wlan ist ebenfalls Standard. Und jetzt das Wichtigste – die Wirtsleute und Ihre Mitarbeiter – freundlich, motiviert, hilfsbereit, flexibel und professionell. „Besser geht’s nimmer!“ Wir kommen wieder!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit