Wir hatten einen Ebay-Gutschein für 3 Nächte inkl. Frühstücksbuffet- hat man aber nicht gemerkt, wir wurden stets freundlich behandelt, Frühstück und Abendessen waren perfekt - Zimmer toll, Sky Lounge mit tollem Ausblick Das Griessenkarhaus ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wir können es zu 200 % weiterempfehlen. Da müsst ihr euch einmal einen Aufenthalt gönnen
große geräumige Zimmer, modern eingerichtet, sehr sauber, großes Bad, sogar Doppelwaschbecken - man muss sich einfach wohlfühlen, schöner als in so manchem 4-Sterne-Hotel
sehr tolles Frühstücksbuffet mit allem Drum und Dran, es wurde auch ein 3 -gängiges Abendmenü zu einem sehr günstigen Preis von € 16,-- angeboten, Suppe, Hauptspeise (man konnte aus 2 Angeboten wählen), Dessert - mit viel Liebe und nett fürs Auge zubereitet - hat ausgezeichnet geschmeckt !!! Auch auf die Glutenunverträglichkeit meines Mannes wurde Rücksicht genommen, alles kein Problem. Auch das Ambiente im Restaurant in der Sky Lounge ist toll, super eingerichtet, alles sehr gut aufeinander abgestimmt, hier passt einfach alles!
sehr nett und freundlich, man fühlt sich pudelwohl und zu Hause im schönen Österreich sehr gründliche Zimmerreinigung
traumhafte Lage am Berg, mit dem Auto erreichbar
- Wellness
- Sport
Wandern, Radfahren, oder einfach nur faulenzen und die Natur genießen - alles möglich am Berg - Herz, was willst du mehr, wie schön ist doch unser Österreich :)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |