Topp eingerichtetes und super ausgestattetes Familien und Wellness-Hotel. Zimmer, Restaurant, Küche absolut spitze. Tolles Personal - überaus freundlich. Für Kinder und Eltern ein Traum, Spielplatz, Kinderspielzimmer, Wellnes . Oase alles Spitzenklasse. Essen absolut Top viel und Reichhaltig. Sauberkeit erste Sahne. Wir können nur eines sagen hier blieben keine Wünsche offen. Wir werden wieder kommen. Wir können dieses Hotel und sein Team nur empfehlen. Danke für die schönen Tage im Lungau Familie Stefan, Sabine und Gladys Uhl aus Wemding Hier passt einfach alles. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wirklich nur weiter zu empfehlen.,
Nagelneu - Super sauber, wunderschön eingerichtet im Landhausstil - Dusche und WC vom feinsten. Flachbild TV - Kostenloses Internet. Super und Spitze
Einsame Spitze - für jeden Etwas - Ob groß oder klein. Der Küche und dem Kellner Team - gehört ein Sonderlob
Hier bleiben keine Wünsche offen. Absolut Spitzen Team im Service - Küche und überall. Nett, freundlich, hilfsbereit und immer für einen da. Ein Dickel Lob an das Team
Wunderschön. Spitze für Wanderungen, Erholung, tolle Motorradtouren möglich. Sport - und Freizeitmöglichkeiten für alle möglich! Egal ob für Sportler, Familien, Kinder oder auch Senioren.
- Wellness
- Sport
Spitze. Pool im Moment noch keiner - Aber Natur Pool auch zum Baden und klasse zum abkühlen bei der -Außensauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |