Hotel macht einen sehr guten sauberen Eindruck. Zimmer komfortabel und sauber, Personal freundlich und aufmerksam, Küche und Frühstück sind emepfehlenswert. Chef war selten zu sehen, und sollte mehr auf seine Gäste eingehen ist noch ausbau fähig. Motorrad Touren im Hotel Grizzly mit Chef für uns nicht empfehlenswert, absprache der Tour hat nicht mit dem Chef (Touren Guid) statt gefunden sondern mit einer Angestellten vom Hotel. Es wird in der Tour zu arg gerasst und die Touren Gruppe ist beim fahren nicht zusammen. Und vom Touren Guide nicht überschaubar, wir haben uns bei der Tour nicht wohl gefühlt werden nicht mehr mit einer geführten Tour im Hotel fahren. Wir waren schon im Hotel Condor von Let´s bike together und sind mit dem Chef mehrere geführte Motorrad Touren gefahren. Von der Planung bis zur Tour alles perfekt. Chef von Hotel Grizzly könnte beim Chef von Hotel Condor sehr viel lernen was Touren führung angeht. Wenn wir wieder ins Hotel Grizzly gehen werden wir mur eigene Touren fahren.
Schwimmbad fehlt
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |