Uschi (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit "Liebe" zum Detail eingerichtetes Hotel!!

Gut

Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel!!

• Zimmer/Appartement: Dazu kann ich nur sagen: TOP!!!! Wir hatten ein separates WC. Schlafzimmer, Bad (sehr große ebenerdige Dusche) Waschbecken mit genügend Ablagefläche (auch unter dem Waschbecken). Küche, Essbereich und Schlafsofa. Im Schlafzimmer, sowohl als auch im Wohnbereich gab es einen TV. Dies war vor dem Einschlafen immer ganz gut, da die Kinder somit einen eigenen TV hatten. Die Küche war sehr gut ausgestattet. Für meinen Mann war die Kaffee-Kapsel-Maschine top. Die Kapseln konnte man für 0,50€/Stück (=1 Tasse) an der Rezeption erwerben. Hier gab es auch verschiedene Geschmacksrichtungen. Ein Safe war ebenfalls vorhanden. Die Betten "rochen" sehr frisch, was für mich persönlich immer sehr wichtig ist. Es war auch eine ausreichend große Garderobe im Flur vorhanden.

• Frühstücksbuffet: Große Auswahl an verschiedenen Marmeladen, Joghurts, Käse, Wurst, Brötchen und Brot, Müslis, Haferflocken, Kuchen usw. Wer hier nichts gefunden hat, was ihm schmeckte, dann weiß ich auch nicht. UND: Es war das erste Hotel das einen "Eiersollbruchstellenerzeuger" (CLACK) hatte!! TOP!! Weil wir unsere Frühstückseier nur mit ihm öffnen!! Dafür alleine gibt es schon 6 Sterne. Mittagsjause: 1 warme Mahlzeit und Kuchen zur Auswahl am Buffet. Abendessen: Am Buffet: Zweierlei Suppen zur Auswahl (immer sehr lecker)!! Mindestens jeden Abend 10 bis 12 verschiedene Salate (vom Buffet). Dazu konnte man sich Brot oder Brötchen nehmen. Abwechselnd Hauptgang: 1 Abend Buffetform und am anderen Abend wurde zwischen 3 Hauptgängen beim Frühstück schon gefragt, was man möchte. Nachtisch immer Buffetform und ebenfalls sehr lecker!!

• Gut
  • Zimmermädchen: Super, sie bemühte sich immer in der Zeit unser Appartement zu reinigen, in der wir beim Frühstück waren. Die Reinigung war täglich und sehr sauber. Küchenpersonal: Die konnten einem manchmal schon leid tun. Manche Gäste sind einfach nur unhöflich. Da sehen sie schon, dass etwas Essen nachgefüllt wird und bleiben im Weg stehen oder machen mit Absicht die "Warmhalte-Behälter" vor der Nase des Küchenpersonals zu. So etwas finden wir nur schrecklich. Jetzt aber das positive: Sie waren trotzdem freundlich, fröhlich und vor allem ---- das ESSEN war immer (leider ;-) ) super lecker!! Leider deshalb, weil man immer mehr gegessen hat, als man eigentlich sollte---aber es war ja Urlaub!!! Vielen Dank nochmals dafür!! Bedienungen: Alle sehr freundlich, jung und sehr bemüht. Unsere "Favoriten" waren Lena und Stephanie. Die zwei waren auch für ein "Schwätzchen" zu haben und wir hatten mit ihnen sehr viel Spaß (schon morgens beim Frühstück wurde gelacht). Kim ist auch eine sehr nette, jedoch noch etwas schüchtern. Was aber nicht heißen will, dass sie uns schlecht bedient hätte. Schade finde ich, wenn ich negativ Bewertungen über den Service hier lese. Manchmal frage ich mich echt, was das für Menschen sind, die jungen Leuten nicht einmal die Chance geben, aus Fehlern zu lernen. Wahrscheinlich sind das solche Menschen, die bereits bei ihrer Geburt schon 10 Sprachen perfekt beherrschten und nach dem Kindergarten sofort ihr Studium begonnen haben. Sprich als "Meister" vom Himmel gefallen sind. Wir können nur sagen, ihr wart ALLE nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Und euren Job sollen die, die sich über euch beschweren, erst einmal besser machen.

• Gut
  • In Mitten von Bergen eine tolle Ausgangsposition für Wanderungen. Im Winter TOP, da der Lift direkt vor (hinter :-) ) dem Hotel liegt. Im Nebenort kann man seine Küche ggf. mit Lebensmitteln/Getränken von Hofer (Aldi) ausstatten.

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich: Auch hier sah man die "Liebe" im Detail. Der Saunabereich war sehr schön gestaltet, im Ruheraum sah man direkt auf die Berge---eine herrliche Aussicht!! In der Sauna gab es kostenlos, eine kleine "Küche" die mit Wasser und Kaffee, sowie frischem Obst ausgestattet war.

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, vielen Dank für die ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Personal, unseren Wellnessbereich, unsere gute Küche, die hochwertige Ausstattung und auch die Lage vom Hotel lobend hervorgehoben haben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus dem Grizzly Resort Astrid Graggaber & das gesamte Team